联系我们:
学院新闻
会计学院召开期中教学检查教师座谈会
发布时间:2019-11-01


为进一步深化教学改革,提高教育教学质量,全面掌握会计学院本学期的教学质量和学生学习情况,10月30日下午15:20,我院在12-404教室召开了2019-2020学年第一学期期中教学检查教师座谈会。会计学院副院长常法亮、会计学系主任邱道欣、财务管理系代理系主任张静、办公室主任刘月龙及20余名教师代表出席了座谈会。座谈会由常法亮主持。

座谈会上,与会教师们结合自身的专业、工作、生活等实际情况积极发言,对课堂教学、职称评定、毕业论文、教学设备、学科和学风建设等方面提出了自己的意见和建议,还对面临的思想困惑谈了自己的想法,并对学校教育事业的发展提出了一些积极的建议。针对老师们提出的学科建设、合格评估等急需解决的问题和诉求,学院领导作了细致的解答和说明,并表示会考虑和吸纳他们所提的有益意见和建议。常法亮副院长表示,学院将会进一步加强课堂教学和实践教学等环节的管理,以确保教育教学质量的稳步提高。

最后,常法亮做总结发言,他首先就老师们的辛勤工作及对学院工作的支持表达谢意。他表示,对于本次座谈会教师代表提出的宝贵意见和建议,学院能解决的问题会尽快制定方案予以解决,不能解决的问题将在会后进行归纳整理,及时反馈给学校以便领导层决策。

本次教师座谈会不仅加强了学院教师之间的交流与学习,还对学院整体教学水平的提升,以及学院未来的发展起到了积极的促进作用。

(会计学院 曹迪 文\图)


相关附件下载:会计学院召开期中教学检查教师座谈会